Dorte Schetter

Von 1985 bis 1988 - Konditorenausbildung in ihrer Heimatstadt Dinslaken

1993 - Meisterschule in Köln - abgeschlossen als Jahres- und Jahrgangsbeste

Auf 'Wanderschaft' in 12 Betrieben

Zur See gefahren auf der MS Vistafjord - Cunard Line in der Patisserie

1998 - Betriebswirt des Handwerks absolviert

2001 - Selbstständigkeit mit Dorte's Marzipan-Atelier Confiserie & Chocolaterie in Metzingen (Baden-Württemberg)

 


Reutlinger Str. 26,  72555  Metzingen, Deutschland

Schreiben Sie eine Nachricht an den Anbieter

Bevorzugte Kontaktaufnahme
  E-Mail      Videochat      Telefon

  Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen (Pflichtfeld).
Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden.

  Kundenrezension verfassen
Go to Top