ADMENA begeistert diejenigen, die Qualität zu schätzen wissen und auf Professionalität vertrauen.
Philosophie
Mit viel Herzblut und Freude an ehrlicher Küche sowie eigenen Rezepten entstand 2008 ADMENA Catering & Event. Bei uns steht Professionalität, Kommunikation und Transparenz im Vordergrund.
Wir engagieren uns aus Überzeugung und fühlen uns für unser Tun verantwortlich.
Qualität / Saisonalität / Regionalität
Höchste Qualitätsstandards bei der Wahl der Zutaten sowie die frische Zubereitung mit Kreativität und Individualität sorgen für maximalen Genuss.
Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte, die Frische und Geschmack garantieren.
Nachhaltiges Catering berücksichtigt aber nicht nur die regionale und saisonale Herkunft der Speisen. Bei uns zieht sich Nachhaltigkeit durch alle Bereiche: Vom Einsatz von ressourcenseinsparenden Küchengeräten und abbaubarer Reinigungsmittel über Pfand-Glasflaschen für die Getränkebewirtung sowie der Verwendung von Mehrweggeschirr bis zur fachgerechten Entsorgung des Mülls einer Veranstaltung. Wir fühlen uns als Caterer verpflichtet, auch im kleinsten Detail unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.